Compota
- Ponga en el vaso la pera y el vino y programe 5 min/100º/vel.1
- Triture 10 seg/vel 5 Retire del vaso y deje enfriar
Base tartaleta
- 200 g de harina 3. Ponga todos los ingredientes de la Base en
- 85 g de mantequilla el vaso y amase 10 seg. Vel. 6. Retire la masa
- 45 g de agua del vaso, introduzcala en una bolsa de
- 1 pellizco de sal plástico y reserve en el frigorífico
- 15 g de azucar
Crema de Avellana
- 180 g de avellana 4. Sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes
- 3 huevos de la crema y programe 20 seg/vel. 6.
- 25 g de mantequilla Precaliente el horno a 180º, engrase con
- 150 g de azúcar mantequilla los moldes de las tartaletas
- 1 cucharadita de brandy
5. Extienda la masa con un rodillo sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina, cortar 6 circulos de
unos 12 - 14 ctm. de diámetro y cubrir los moldes.
6. Distribuya la compota sobre la masa, termine de rellenar con la crema de avellanas y hornee a 180º hasta que cuaje el relleno, aprox. 30 min.
7. Retire las tartaletas del horno, enfríe y espolvoree con azúcar glass antes de servir.
1 comentario:
La receta está bien, pero os tiene que gustar la compota, a mi no me entusiasma, por lo que el resultado final para mí es pachín pachán, la crema de avellana de lujo y el montaje estupendo, pero a mi que no me gusta mucho la compota lo rellenaría de otra crema. Si la haceis ya me contareis como os ha quedado, si lo rellenais de otra cosa, por favor, compartirlo, para ver como quedan mejor.
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