Desde que salió esta receta en la revista de este mes, estaba deseando hacerla, a parte de la pinta que tiene, os puedo decir que están buenísimos.
INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo
- 50 g. de pimiento verde
- 50 g. de cebolla
- 50 g. de puerro cortado en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta blanca
- 1 hoja de laurel
- 650 g. de agua
- 500 g. de acelgas cortadas en trozo
- 200 g. de calabaza en trozos pequeños (o patatas troceadas)
- 200 g. de bacalado desalado y troceado
- 750 g. de garbanzos cocidos.
- Poner en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro y el tomate. Programe 4 seg/vel. 4.
- Agregar el aceite y programar 10 min/varom 1
- Añadir el pimentón, la pimienta, el laurel, el agua, las acelgas y la calabaza y programar 20 min/varoma/giro izda. /vel. cuchara, cuando falten 15 min. incorporar el bacalao y 100 g. de garbanzos. Sitúe el varoma en su posición con el resto de los garbanzos para calentarlos.
- Vierta el contenido en el vaso de una sopera y añada los garbanzos del varoma, sirva inmediatamente.
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