ATREVETE

PICA en 3 seg. patatas
Tarta 3 chocolates (30 min)
Pollo con almendras y arroz




RAZONES PARA COCINAR CON THERMOMIX 
Zumo de Naranja (5 naranjas)
Sardinas al papillote
Espaguetis carbonara

THERMOMIX   =  COMIDA SANA
                                
Ahorras tiempo, limpieza y tienes el éxito asegurado.
En un mismo vaso puedes:
      1. AMASAR (pizzas, panes, empanadas..)
      2. PESAR
      3. RALLAR, MOLER, TRITURAR (verduras, pan rallado, hielo..)
      4. LICUAR (Realizar todo tipo de zumos y bebidas)
      5. EMULSIONAR (Todo tipo de Salsas, holandesa, mayonesa, lactonesa..)
      6. Montar Natas, merengues
      7. Sofreir (después de rallar la verdura, en el mismo vaso, sofríes)
      8. Cocinar (Con capacidad de 2 litros, 6 comensales, se cocina a 100º, los alimentos guardan todas las vitaminas haciendo una alimentación más saludable)
      9. Cocina al Vapor (Incorpora una bandeja Varoma, donde podemos cocinar al vapor a dos alturas, desde una dorada a la sal, verduras...) 

Si quieres una demostración gratuita, puedas solicitarla a abp_Samay@hotmail.com  

No hay comentarios:

Publicar un comentario