Este bizcocho está realizado con productos especialmente cuidados, para que ninguno de ellos tuviese gluten, los podemos encontrar en Mercadona, la Harina es de Maiz igual que la margarina y también he tenido cuidado con la levadura química, tiene que poner sin gluten, la de marca blanca de Mercadona sirve, el yogurt es natural y por supuesto con su marca sin gluten. Una vez localizados los ingredientes, he lavado la thermomix completamente, he quitado las cuchillas y la le lavado bien y luego la he secado para que no haya posibilidad de contaminación cruzada.
Ingredientes
150 g de azúcar/ 3 huevos/ 1 naranja/100 g. de mantequilla de maiz o aceite de girasol / 1 yogurt natural ó 100 g. de leche / 1 sobre de levadura química en polvo sin gluten / 1 pellizco de sal/ 200 g. de harina fina de maiz.
- Precalentamos el horno a 180º
- Con el vaso y las cuchillas secas, pulverizamos el azúcar programando 30 seg/ vel. 9
- Añadimos los 3 huevos y la naranja con piel, bien lavada y cortada en 4 trozos, trituramos durante 30 segundos/vel. 9 y programamos a continuación 1 min/37º/Vel.2
- Agregamos el resto de los ingredientes y batimos 6 seg/vel. 4
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla en el molde.
- Horneamos durante 30 min.
YA SOLO QUEDA DESMOLDEAR Y A DISFRUTARLO
No hay comentarios:
Publicar un comentario