viernes, 24 de febrero de 2012

CEBOLLA CARAMELIZADA

         Para un aperitivo es estupendo, se acabó el estar pendiente de la sartén, moviendo la cebolla y sin movernos para que no se pegue, en tan solo media hora, tendremos una cebolla buenísima, 
Ingredientes:

700 g de cebolla partidas por la mitad / 70 g de mantequilla / 30 g. de aceite de oliva/  1 cucharadita de sal /30 g de caramelo líquido / 1 pellizco de pimienta.

Preparación

1. Echamos en el vaso la cebolla cortada por la mitad.





2. Troceamos 4 seg/vel. 5 Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.



Incorporamos la mantequilla y el aceite y programamos 30 min./varoma/giro izda/velocidad. cuchara
Añadimos la sal y la pimienta y programamos 3 min/100º/vel. 1




Ahora podeis servilos en canapés, tartaletas, como siempre digo imaginación... una tartaleta, con un trozito de queso de cabra encima y un toque de gratinado, uhmmmmmmmmm buenísimo.

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