martes, 20 de marzo de 2012

Sorbete de piña con cava

Es un sorbete de piña buenísimo, para una celebración, una cena. Realmente es sorprendente y merece la pena probarlo, no será la última vez que lo hagas. 

Lo primero que hay que hacer es congelar la piña. Podemos utilizar una piña natural cortada en trozos o abrir un bote de piña natural y una vez tirado el caldo, congelamos la piña en trozos.

Ingredientes
 50 g de zumo de limón / 100 g. de zumo de naranja /
  1 piña congelada previamente en trozos / 15 g. de kirsch.

Preparación





1 Ponga en el vaso los zumos, la piña, el kirsch y el azúcar, introduzcva la espátula por el bocal y programe 1 min/vel. progr. 5-10 Gire la espátula de izquierda a derecha para obtener una textura fina y homogénea
2. Sirva en copas hasta las 3/4 partes y añada el cava


No hay comentarios:

Publicar un comentario