jueves, 22 de marzo de 2012

Panecillos de leche con queso





Desde que vi publicada esta receta en la revista de este mes de marzo, estaba deseando hacerla, pero una vez hecha, estoy encantada y seguro que la repito, como aperitivo está muy bien, riquísimo, eso sí llena un poquito. Pero merece la pena, la masa es líquida y en muffins de papel se queda pegado, es mejor hacerlo en moldes de silicona.

Ingredientes

140 g de harina/ 1 1/2 cucharadita de semillas de hinojo /2 huevos /1 clara de huevo/300 g de leche/40g de mantequilla/ 1/2 cucharadita de sal/1 pellizco de pimienta/1 cucharadita de levadura química/200 g de queso de oveja troceado/ 100 g de queso gruyere troceado
 


  • Primero precalentamos el horno a 200 º
  • Ponemos en el vaso la harina y las semillas de hinojo y programamos 30 seg/vel. 10, retiramos del vaso y lo reservamos.
  • Ahora ponemos en el vaso los huevos, la clara de huevo, la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta y programamos 2 min/37º /vel. 5.
  • Añadimos la mezcla de harina y las semillas de hinojo, junto con la levadura y volvemos a programar 1 min/vel. 5
  • Añadimos los quesos cortados en trozos, cerramos el vaso y damos unos toques de turbo
  • Engrasamos los moldes de muffins y echamos la masa  y lo horneamos durante 20 min. aprox. hasta que estén dorados.

Os animo a que me conteis cuando la hagais, seguro que os encanta



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