Desde que vi publicada esta receta en la revista de este mes de marzo, estaba deseando hacerla, pero una vez hecha, estoy encantada y seguro que la repito, como aperitivo está muy bien, riquísimo, eso sí llena un poquito. Pero merece la pena, la masa es líquida y en muffins de papel se queda pegado, es mejor hacerlo en moldes de silicona.
Ingredientes
140 g de harina/ 1 1/2 cucharadita de semillas de hinojo /2 huevos /1 clara de huevo/300 g de leche/40g de mantequilla/ 1/2 cucharadita de sal/1 pellizco de pimienta/1 cucharadita de levadura química/200 g de queso de oveja troceado/ 100 g de queso gruyere troceado
- Primero precalentamos el horno a 200 º
- Ponemos en el vaso la harina y las semillas de hinojo y programamos 30 seg/vel. 10, retiramos del vaso y lo reservamos.
- Ahora ponemos en el vaso los huevos, la clara de huevo, la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta y programamos 2 min/37º /vel. 5.
- Añadimos la mezcla de harina y las semillas de hinojo, junto con la levadura y volvemos a programar 1 min/vel. 5
- Añadimos los quesos cortados en trozos, cerramos el vaso y damos unos toques de turbo
- Engrasamos los moldes de muffins y echamos la masa y lo horneamos durante 20 min. aprox. hasta que estén dorados.
Os animo a que me conteis cuando la hagais, seguro que os encanta
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