martes, 27 de marzo de 2012

Torrijas al vapor

Acabo de hacer esta receta y estoy asombrada, salen buenísimas, muy jugosas y encima sin aceite, se puede pedir más. Ahí va os animo a que os pongais manos a la thermomix.

 INGREDIENTES:

El pan que he utilizado es un pan que venden en el mercadona ya rebanado especial para torrijas.
1 l de leche, Aceite para pincelar el papel film, papel film y agua para el vaso,  2 huevos, azúcar y canela para espolvorear.

PREPARACION

  • Calentamos la leche y le ponemos un poco de canela, reservamos en un cuenco.
  • Echamos los huevos en el vaso y batimos 10 seg. /vel. 5. Reservamos en un cuenco.
  • Preparamos un plato de azúcar mezclada con canela.



  • Cogemos la rebanada de pan, la empapamos en la leche y la pasamos por el huevo, cortamos un cuadrado de film transparente el cual con una brocha pintamos de aceite, ponemos la rebanada después de pasarla por el huevo y cerramos el film tipo papillote, y lo ponemos en la bandeja del varoma, así con todas las rebanadas de pan.
  • Ponemos 1 litro de agua en el vaso y programamos 25 min/varoma/vel. 1 y ponemos la bandeja del varoma encima de la tapa.
  • Una vez terminado vamos deshaciendo los paquetitos y los pasamos por el plato con azúcar y canela.





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