Ingredientes
2 dientes de ajos
50 g de aceite de Oliva
1 cucharadita de maicena
½ pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
Azafrán (unas hebras)
330 g. De cerveza Mahou clásica
1000g. De alcachofas (600 g. Limpias) partidas en dos trozos.
100 g de beicon en tiras.
Preparación
- Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 segundos, vel. 5. Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 7 min./temp. Varoma/vel.1
- Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle todo 5 seg/vel. 5
- Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza, y añada las alcachofas, programe 20 min./temp. Varoma/giro a la izada, vel. Cuchara. Agregue el beicon cuando falten 8 min. Para finalizar el tiempo programado.
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