miércoles, 25 de enero de 2012

Pescadilla con salsa holandesa


PESCADILLA CON SALSA HOLANDESA
 
  • Pescadilla en rodajas 
  • Zumo de limón
  • Aceite
  • Salsa holandesa.
    • 4 yemas de huevo
    • 50 g de agua
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Pimienta 
    • El zumo de 1/2 Limón  
  PREPARACIÓN
  1. Salpimentamos las rodajas de pescadilla y rociamos con un poco de zumo de limón.
  2. Doramos en una sarten por ambas caras y reservamos en una bandeja de pirex
  3. Vierta todos los ingredientes de la salsa holandesa en el vaso de la thermomix por el orden de aparición y programe 6 minutos/80º /Vel. 4.
  4. Una vez terminado echar con una cuchara encima de cada medallón un poco de salsa.
  5. Gratinar al horno durante 5 minutos.
  6. Echar un poquito perejil por encima, se puede acompañar con unas patatas de ración hechas al horno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario