miércoles, 25 de enero de 2012

TRUCOS

  
UTILIZA LA TAPA COMO EMBUDO



Conozcamos todas las posibilidades que nos ofrece la Thermomix, ¿habéis probado a poner la tapa de embudo?

Cuando rallamos pan y le echamos ajo y perejil, lo que no usemos, podemos congelarlo. Para introducir el pan rallado en la bolsa de una forma sencilla.
  • Ponemos la bolsa de plástico en un cuenco, taza y doblamos los bordes.
  • Ponemos encima la tapa de la thermomix volcamos directamente encima de la tapa, como veis, no mancharemos fuera, ya que la tapa lo recoge todo, luego con una cucharita, empezamos a empujar por el bocal.



  • Quitamos la tapa y tenemos el pan rallado en la bolsa, ya solo queda sacar la bolsa y congelarlo. 

  •  El pan rallado congelado, podéis usarlo en cualquier momento, se deshace perfectamente y se puede usar inmediatamente, no hay que descongelarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario