lunes, 23 de enero de 2012

Champiñón al Romero

  (receta de la Revista Thermomix de Octubre)

de Ana Barba, el Lunes, 17 de octubre de 2011 a la(s) 1:26
Ingredientes (para 4 raciones)
- 50 g. de mantequilla.
- 100 g. de jamón en taquitos.
-  500 g. de champiñones enteros si son pequeños, si son grandes en cuartos.
- 1 ó 2 ramitas de romero (yo lo hice con Romero seco de especias y quedó muy bien)
- Zumo 1/2 limón.

Preparación.
1. Ponga en el vaso la mantequilla y el jamón y programe 4 min/Varoma/vel. 1
2. Añada champiñones y el romero y programe 8 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara
3. Cuando falte 1 minuto ponga el zumo de limón por el boca. Servir inmediatamente.

1 comentario:

Ana dijo...

Definitivamente es una receta que sale increiblemente bien, sencilla, rápida, barata y muy buena, y siempre con buena presencia, para poner un aperitivo es ideal.

Publicar un comentario