lunes, 16 de enero de 2012

Bizcocho Genovés

Ingredientes:

4 huevos medianos
120 g. De azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 g. De harina de repostería
1 pellizco de sal

(Si lo hacemos de chocolate tendremos que incluir cuando echemos la harina 20 gr. De cacao en polvo)

Preparación.

Precaliente el horno a 180º C

1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vanilla o azúcar vanillado y programe 6 min./37º/Vel.4
2. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 min. Vel. 4 sin programar temperatura
3. Abra la tapa y añada la harina con la sal, echándola alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 seg./vel. 


Si hacemos el bizcocho de chocolate, ahora es el momento de incluir el cacao.

4. Retire la mariposa y con una espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.

5. Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear durante 10 min.

En caliente cortamos el bizcocho en trozos verticales de 8 Cent. Aprox, colocamos un papel vegetal encima y lo enrollamos en caliente, hasta que esté frío

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