Ternera con Setas al brandy. (4 raciones) Tiempo total 45 min. Tiempo preparación 20 min.
de Ana Barba, el Martes, 10 de enero de 2012 a la(s) 23:01
Ingredientes
- 30 g de setas secas variadas ( yo lo hago con setas normales)
- 300 g. de agua caliente
- 2-3 deintes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 600 g de filetes finos de ternera de babilla cortados en 3 ó 4 trozos, salpimentados y enharinados
- 50 g de brady
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas pequeñas
- 1 cucharadita de perejil picado
- Ponga en un bol las setas con el agua caliente para hidratarlas
- Ponga en el vaso el ajo, las chalotas, y el aceite y programe 3 seg/vel 5
- Sofría 7 min/Varoma/vel1
- Añada el tomate y la levadura y programe 5 min/Varoma/vel. 1
- Incorpore los filetes (quiteles el exceso de harina), el brandy, el agua, la sal y las setas con su líquido. Coloque las patatas en el recipiente Varoma, situelo en su posición y programe 30 min/Varoma/giro a la izquierda/Vel. cuchara
- Coloque las patatas y los filetes en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva
1 comentario:
Esta receta es bien sabrosa, queda de maravilla, el sabor es inmejorable. Os la recomiendo.
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