lunes, 23 de enero de 2012

Ternera con Setas al brandy

Ternera con Setas al brandy. (4 raciones) Tiempo total 45 min. Tiempo preparación 20 min.

de Ana Barba, el Martes, 10 de enero de 2012 a la(s) 23:01
Ingredientes
  • 30 g de setas secas variadas ( yo lo hago con setas normales)
  • 300 g. de agua caliente
  • 2-3 deintes de ajo
  • 2 chalotas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado
  • 1/2 cucharada de levadura en polvo
  • 600 g de filetes finos de ternera de babilla cortados en 3 ó 4 trozos, salpimentados y enharinados
  • 50 g de brady
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas pequeñas
  • 1 cucharadita de perejil picado
Preparación
  1. Ponga en un bol las setas con el agua caliente para hidratarlas
  2. Ponga en el vaso el ajo, las chalotas, y el aceite y programe 3 seg/vel 5
  3. Sofría 7 min/Varoma/vel1
  4. Añada el tomate y la levadura y programe 5 min/Varoma/vel. 1
  5. Incorpore los filetes (quiteles el exceso de harina), el brandy, el agua, la sal y las setas con su líquido. Coloque las patatas en el recipiente Varoma, situelo en su posición y programe 30 min/Varoma/giro a la izquierda/Vel. cuchara
  6. Coloque las patatas y los filetes en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva


1 comentario:

Ana dijo...

Esta receta es bien sabrosa, queda de maravilla, el sabor es inmejorable. Os la recomiendo.

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