lunes, 23 de enero de 2012

Regañás de Ajonjolí

Regañás de Ajonjolí (revista de noviembre de Thermomix)

de Ana Barba, el Martes, 1 de noviembre de 2011 a la(s) 0:25
Ingredientes.
- 400 gr. de harina de trigo
- 75 gr. de agua.
-50 gr. de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 de aceitede oliva
- 1 cucharada de semillas de sesamo (ajonjolí)

Preparación.

1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 minutos /vaso cerrado/espiga
3. Retire la masa del vaso y amasela ligeramente sobre la mesa de trabajo formando un bollo. Corte la masa por la mitad y con ayuda del rodillo, extienda cada mitad hasta obtener un rectángulo de 40x30 cm. aprox. Coloque la masa extendida sobre paapel de hornear y sitúelo en la bandejadel horno. Corte lamasaalo largo en tiras de 10 cm  y luego corte cada tira en 5 cm, para obtener rectángulos de 5 x 10 cm aprox.
4. Hornee las regañás durante 25-30 minutos a 180º

WebRepCalificación general 

No hay comentarios:

Publicar un comentario