lunes, 23 de enero de 2012

Nubes

INGREDIENTES:

1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina neutra
200 grs. de agua
200 grs. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado.

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.
  2. Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4. 
  3. Programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2. 
  4. Dejar enfriar y poner de nuevo en la Thermomix CON MARIPOSA 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura. 
  5. Dejar reposar a temperatura ambiente unas 12 horas más o menos, sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass o Maizena
  6. Cortar a cuadraditos ó con cortapastas, espolvorear con azucar glas o Maizena

No hay comentarios:

Publicar un comentario