Ingredientes: (para 10 piruletas)
- 200 gr. de chocolate fondant
- 20 gr. de aceite de oliva
- Una pizca de sal en escamas (sal Maldón)
- Anisitospara decorar
- Brochetas de madera.
Preparación:
1. Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 8 seg/vel. 7. A continuación programe 8 min/37º/vel. 3
2. Añada el aceite y programe 1 min/37º/vel. 3. Con la espátula, baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Extienda una lámina de papel vegetal y ponga un poquito de la sal allí donde vaya a poner cada piruleta (deje espacio suficiente entre una y otra).
4. POnga una cucharada de chocolate sobre cada pizca de sal, y cuando esté tibio, clave una brocheta de madera en cada piruleta para que se pegue cuando enfríe totalmente.
5. Espolvoree con anisitos de colores cada piruleta.
- 200 gr. de chocolate fondant
- 20 gr. de aceite de oliva
- Una pizca de sal en escamas (sal Maldón)
- Anisitospara decorar
- Brochetas de madera.
Preparación:
1. Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 8 seg/vel. 7. A continuación programe 8 min/37º/vel. 3
2. Añada el aceite y programe 1 min/37º/vel. 3. Con la espátula, baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Extienda una lámina de papel vegetal y ponga un poquito de la sal allí donde vaya a poner cada piruleta (deje espacio suficiente entre una y otra).
4. POnga una cucharada de chocolate sobre cada pizca de sal, y cuando esté tibio, clave una brocheta de madera en cada piruleta para que se pegue cuando enfríe totalmente.
5. Espolvoree con anisitos de colores cada piruleta.
1 comentario:
Es una receta fácil, no aconsejo hacer las piruletas muy grandes, ni muy anchas, ya que es mucho chocolate y puede llegar a cansar. Es ideal para cumpleaños de niños, o cuando tengas visitas de peques y quieras quedar bien. No recomiendo poner mucha sal, un pelín en el centro y deshecha, sale mejor.
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