lunes, 23 de enero de 2012

Pastas de te


de Ana Barba, el jueves, 27 de octubre de 2011 a la(s) 1:41
Ingredientes:
Masa blanca
- 60 g. de azúcar glas
- 200 g. de harina de repostería
- 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente en rozos
- 25 g. de huevo batido.
Masa de chocolate
- 60 g. de azúcar glas 
- 170 g. de harina de repostería.
- 30 g. de cacao puro en polvo
- 120 g. manteuilla a temperatura ambiente en trozos.
- 25 g. de huevo batido.

Preparación.
Masa blanca
1. Precalentar el horno de 180º
2. Poner todos los ingredientes de la masa blanca en el vaso y programe 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjala reposar 15 minutos en el frigorífico.
Masa de chocolate
3. Poner todos los ingredientes de la masa de chocolate en el vaso y programe 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjala reposar 15 minutos en el frigorífico.
4. Estirar las masas dejándolas un poco gruesas y córtelas con el cortapastas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee 80º durante 10-12 minutos.
SUGERENCIAS
Pueden combinar las dos masas y hacer pstas de dos sabores. Tmabién puede juntar los recortes de lasa masas, amasarlas ligeramente y luego cortarlas para lograr el efecto veteado.

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