lunes, 23 de enero de 2012

Dulce de membrillo


de Ana Barba, el jueves, 27 de octubre de 2011 a la(s) 1:20
Ingredientes
750 gramos membrillo
1 limón
750 gramos azúcar
100 gramos nueces peladas

Preparación

1. Lavar la fruta y quitar las semillas (no quitar la piel)
2 Quitar toda la piel al limón y cuidar de que no tenga huesos dentro.
3 Pesar el azúcar y reservar.
4 Poner el limón en el vaso y poner en marcha la máquina a vel. 5 con el cubilete puesto.
5 Sin parar la máquina ir agregando uno a uno los gajos del membrillo
6 Cuando este todo el membrillo bajar todo de la pared del vaso y añadir la azucar. 30 min./100º/ vel.5
7 Cuando queden 13 min. quitar cubilete y poner cestillo.
8 Cuando falte para terminar 5 seg. añadir las nueces y bajar la vel. a 3
9 Pasar al recipiente en el que la vamos a conservar

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