Turrón de chocolate
de Ana Barba, el miércoles, 28 de diciembre de 2011 a la(s) 0:30
200 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate negro
80 gr. de manteca de cerdo
70 gr. de arroz inflado (krispies)
Preparación:
- Yo he utilizado una caja de leche vacía, aconsejo utilizar 2 cajas de leche vacía y hacerlo más estrecho de lo que lo he hecho yo, pero vamos, tampoco queda mal, solo hay que cortarlo más estrechito luego y ya está. Si utilizais una caja de madera, teneis que forrarla primero con papel vegetal.
- Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y triture 8 seg. /vel. 5-10, después bajar con la espátula el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la manteca y programe 5 min. /temp. 50º /vel. 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos
- Incorpore el arroz inflado y programe 20 seg./ vel. cuchara, terminar de mezclar con la espátula.
- Vierta la mezcla en los moldes y deje enfriar
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