(receta de libro "Cocino a mi manera"
de Ana Barba, el Domingo, 20 de noviembre de 2011 a la(s) 0:43
60 gr. queso parmesano
30 gr. queso manchego curado
30 gr. de chalota
150 gr. de baicon
20 gr .de aceite
3 huevos (60 gr)
1 yema de huevo
3/4 de cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta
1200 gr. de agua
350 gr. espaguetis
Preparación
1. Ponga los quesos en el vaso y ralle durante 10 seg/ve. 9. Retire y reserve
2. Ponga las chalotas en el vaso y trocee durante 3 seg/vel. 6
3. Añada el beicon y el aceite y programe 5 min. /varoma/vel. 1
4. Ponga en el vaso los huevos, la yema de huevo y el queso rallado, condimente con 1/4 cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta. Añada esta mezcla al recipiente con el beicon y reserve, no necesita limpiar el vaso.
5. Vierta el agua y 1/2 cucharadita de sal en el vaso y programe 10 min/100º /vel1
6. Agregue la pasta por el boca y programe el tiempo indicado en el envase/100ºc/vel.1
Compruebe si la pasta está "al dente" vuélquela en el recipiente varoma, deje escurrir y sirva en una fuente con la mezcla de beicon y huevo.
Sazone al gusto y sirva inmediatamente.
2 comentarios:
Hola Ana, podrias subir tus truquillos de como cortar la pasta si no tiense una maquina de pasta. No los encuentro por FB.
Te voy a poner un link donde lo explican de maravilla
http://cocinandocongoizalde.com/2010/09/23/pasta-fresca-paso-a-paso/
Espero que te sirva.
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